НОВОСИБИРСК

Выездная регистрация
СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО "БУДЕМ ВМЕСТЕ"

ТЕЛЕФОН  +7 (923) 0000-850

Материалы

Автор: Тамада
Просмотров: 1572

Привет всем молодоженам. С августа 2020 года открылись летние площадки, поэтому мы принимаем заказы на проведение выездной регистрации и свадебные банкеты. За время пондемии мы обновили свадебную программу, она стала еще более динамичной и интересной!

Вы решили сделать выездную регистрацию. Это правильно. Теперь вы в любой день можете пойти в ЗАГС и зарегистрироваться. При этом с вами могут быть самые близкие. К примеру, вы пошли и зарегистрировались в четверг. В этот день в ЗАГСе нет очередей. Вы спокойно регистрируетесь, вас снимает фотограф. Часть лавстори можно сделать в этот же день. Продолжить его уже в день свадьбы при шикарном свадебном платье.Так что одни плюсы. Планы на ваш свадедный день вы можете р асплонировать не зависимо от назначеного времени в ЗаГСе.

Уже в день свадьбы, перед торжественным застольем собираются все гости в месте, где вы решили провести выездную регистрацию и ждут вас. В это время с гостями общается свадебный организатор, который рассказывает, что и как будет проходить после вашего торжественного появления.

Сценарий проведения выездной регистрации обязательно обсуждается с молодоженами. Учитываются все пожелания невесты и жениха. Так же определяется место, подбирается декор, форма и оформление выездной регистрации.

Выездная регистрация проходит в течении часа, а подготовка к ней длится с раннего утра

 

При необходимости пишем тексты регистратора.

Не будем перечислять все пункты, потому-что каждая выездная регистрация уникальна.

Также учитывается бюджет, отведенный молодоженами. После учета всех пожеланий невесты, составляется смета, которая может корректироваться с учетом этого бюджета. Мы  знаем много тонкостей, чтобы не в ущерб пожеланиям невесты оформить выездную регистрацию минимизируя расходы. 

Очень важный момент - координация проведения регистрации не входит в  смету. Это приятный бонус молодоженам.

 

 

Выездная регистрация в стиле Рустик.Выездная регистрация брака

 

Выездная регистрация

Многие невесты предпочитают мягкие тона.

Выездная регистрация под ключ

Полукруглая арка с стеклярусами. Выездная регистрация в пудровых тонах.